Bali Tour Assistant
Bali Tour Assistant
Bali Tour Assistant
Indonesia English
Bali SurfingTanah LotKecak DanceRice Terraces, Ubud
Indonesia English

Testimoni

Monik

Paket yang ditawarkan menarik dan harga woww..dijamin gak bakalan kecewa dan rugi deh. Disamping EO yang bernama Bli Gede sangat luar biasa dalam hal service excellent ditambah para guide yang berpengalaman dan humanis. So, bila ingin ke Bali jgn ragu dan sungkan dalam memilih dan menetapkan paket liburan Bpk/Ibu pada surya shine tour.


Monik
Indonesia
Lista

Very recommended balitourassistant.com i wanna go to bali again if i have free time. ;D keep on shining!


Lista
Papua
Rizki Rina Furi

Sangat sangat super duper asikk guide nyaaa 2x pake travel ini bli Dode bli komang oke bangett dehhh.. Gak akan kapok pake travel ini.. Ancungin 4 jempol!!!!!


Rizki Rina Furi
Jakarta
Ericha Abmiekawati

Gag rugi awake dewe dolen nang Bali. Opo maneh nek diterno Bali Tour Assistant,guide e mas Dode, tambah asik rek... its mean.. Tidak rugi kita main ke Bali, Apalagi klo diantarkan Bali Tour Assistant, Guidenya Bli Dode, tambah asik...


Ericha Abmiekawati
Surabaya
Shico & Devi

Kami sangat senang dengan pelayanan Bali Tour Assistant,semua liburan kami dimudahkan dan dilayani dengan baik,kami mengadakan honeymoon di bali dengan suami saya yang dari jepang,kami akan merekomendasikan kepada semua orang yang kami kenal kalo kebali untuk menghubungi balitourassistant.com pertahankan pelayanannya yang serba flexible dan ramah. karna kami akan kembali lagi mengunjungi Bali,sekali lagi kami mengucapkan terimakasih


Shico & Devi
Jakarta
Imu sarjono

AMAZING...!! itu kata yang pantas buat bali tour assistant,pelayanan yang sangat bersahabat,saya sudah 4 kali ke bali baru yang kali ini saya mendapatkan pelayanan yang saya mau,saya dapatkan informasi2 yang tepat,pemandu yang kreatif,bukan saya saja yang merasa senang istri dan anak2 saya juga karna pemandunya sangat kreatif,berwawasan dan lucu walaupun masih muda,pertahankan pelayanan yang seperti itu dan saya rekomendasikan ke seluruh orang yang mau kebali,salam Imu sarjono & keluarga


Imu sarjono
Riau
Anwar TS & Fam

Thanks a lot to Bali Tour / Surya Shine Tour untuk servicenya selama kami berlibur di Bali. Transportasinya oke buangat apalagi Bli Dode sebagai tour guidenya yang super ramah, care dan fleksibel. Kami sekeluarga sangat happy dan satisfied. Salute for Surya Shine Tour. Sampai ketemu di Bali lagi.....


Anwar TS & Fam
Jakarta, Indonesia
lydia

A superb service indeed! it's beyond my expectation, reasonable price, friendly agent, Bli Komang as the driver is very kind and helpful! and car is good as well, OH and they are very on time. LOVE IT! So gonna endorse you guys esp to my expatriate friends! obviously will call u again on my next visit~ Thanks a bunch


lydia
Indonesia
Nova Kristiani

Very recommended balitourassistant.com. Gak akan rugi dan gak nyesel pake jasa di balitour assistant perjalanan jadi semakin menarik karena driver/pemandunya asik banget (Bli Wayan Dwi Setiawan). Terima kasih balitourassistant dan terima kasih Bli Wayan Dwi Setiawan pelayanan sangat memuaskan.


Nova Kristiani
Jakarta, Indonesia
Marhendy Faizal Imransyah

Gak akan pernah terlupakan momen di Bali, dan Mas Dode selaku tour guide juga ramah, asik, suka bercanda dan cepat membaur dengan keluarga saya. Walau perjalanan macet dimana-mana tapi terbayarkan dengan suasana di mobil yang penuh canda dan juga pelayanan yang menakjubkan. gak nyesel sama sekali dan sangat memuaskan. Terima Kasih balitourassistan.com


Marhendy Faizal Imransyah
Indonesia
previous123next
Silahkan isi formulir berikut untuk mengirimkan testimoni :
Nama Anda *
:
Email *
:
Negara *
:
Testimoni *
:
Foto
:

Maksimal ukuran foto adalah 2 Mb.
 
 
Mohon input kode *
:
 
 
  Semua inputan harus diisi
Customer Service »
Customer Service
Kontak
Paket Tour Harian »
Paket Tour Hemat + Hotel »
Tour Hemat (tanpa hotel) »
Paket Tour Rombongan »
Paket Bulan Madu »
Paket Kapal Pesiar (Cruise) »
Paket Transport »
Paket Adventure »
Paket Full Board »
Twitter Google Plus
Copyright © 2017 BaliTourAssistant.com - All Rights Reserved
Copyright © 2017 BaliTourAssistant.com
All Rights Reserved